Василий

Отклик на "Работаю я в Рыбнадзоре"
Вайрен.


Наш Василий очень грозен!
Он порядок наведёт,
Потому так он серьёзен,
Что природу бережёт.

Кто приехал отдыхать,
Рыбку на крючок поймать,
Тем он тихо промурлычит:
Лишь мальков не обижать!

Вот таких бы в Рыбнадзор,
А не тех, кто есть-позор!


Рецензии