Женщин поздравить нам очень непросто

Женщин поздравить нам очень непросто:
Каждая женщина разного роста.
Кто-то стоит на ходулях, как вышках,
Кто-то сутулится - роста излишка.

Кто-то хромает, а кто-то несется,
Даже похвалишь - и не отзовется.
Кто-то шикует на яхтах и в клубах,
Кто-то сидит в замерзающих срубах.

Кто-то с селедкой, а кто-то с икрой,
И не у всякой гостит геморрой.
Оптом поздравить - изгонят из миквы,
Скажут - зазнался! Пошлют на три буквы!

Буду я всех поздравлять в одиночку:
Эту поздравлю, как верную дочку,
Ту, что о матери думает крепко,
Тянет все в дом, нахлобучивши кепку.

Мам я отдельно поздравить желаю,
К ним я особенный трепет питаю.
Ведь и я сам был рожден мамой... да.
Пусть ей земля будет пухом всегда.

Сестры, девчонки, вас всех поздравляю,
И пирамиды цветов воздвигаю,
Пусть фараон в своей мумии злится,
Что в одиночестве долго пылится.

Вам я желаю не знать: быть одной!
Пусть средний палец жмет звон золотой.
Пусть на подушках не стынет слеза,
Пусть в ваших душах: ликует гроза,

Та,что любовью зовут беспредельной,
Солнца и света вам (деньги отдельно),
Пусть разрывается сердце на части,
В вашей мужчины сегодня все власти.

Куйте железо, пока горячо.
Марта восьмого подставят плечо.
Что же касается дней календарных,
То трудодней вам желаю ударных!

Кто не работает, тот и не есть!
Кто не доволен - пишите протест.


Рецензии