Поздравление учителю

Желаем Вам здоровья, позитива,
Чтоб всегда в жизни была перспектива
На заряд бодрости,улыбку и задор
Для ярких впечатлений весь набор.
Пусть дела спорится, мечты сбываются,
Достижения приумножаются.
Проблемы от Вас будут далеки,
С уважением ученики.
7.03.2018г.



 


Рецензии