С наступающим праздником милые женщины!

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С  ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
 МНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ,
 ОТ ДУШИ ЭТО ВАМ ГОВОРЮ!
 ПУСТЬ ЛЮБОВЬ, КАК ОГРОМНАЯ ПТИЦА
 УКРЫВАЕТ СВОИМ КРЫЛОМ,
 И ПУСТЬ РАДОСТЬ ВОКРУГ КРУЖИТСЯ,
 НАПОЛНЯЯ СЕРДЦЕ ДОБРОМ!
 ЧТОБЫ СОЛНЦЕ СЕГОДНЯ СИЯЛО
 И ДАРИЛО УЛЫБКУ СВОЮ,
 И ЛУЧАМИ ВАС ВСЕХ СОГРЕВАЛО
ДАРЯ НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ СВОЮ!
 ЧТО БЫ ПЕЛИ ВОКРУГ БЫ ВАС ПТИЦЫ,
 КАК ПРЕКРАСНЫ ВЫ И НЕЖНЫ,
 А  В ДУШЕ У ВАС РАСПУСТИЛИСЬ
 И ЦВЕЛИ ПОСТОЯННО ЦВЕТЫ!


Рецензии