Дочке Анечке

Я внемлю нежному дыханью,
Я ощущаю запах Рая,
Я задыхаюсь от счастья,
Свою дочурку обнимая!

Какие нежные ручонки!
Какие бархатные щёчки!
Моя любимая девчонка!
Я восхищаюсь тобой, дочка!

Я влюблена в тебя до дрожи,
От счастья затаив дыханье!
На свете нет тебя дороже!
Я так люблю тебя, родная!


Рецензии