***

Ветер в его голове
Воспоминания кружит.
Он чужой в толпе,
Безумен весь его вид.
Среди бессмысленных дел
Он всё ищет своё.
Чтобы не бросился в реку,
Они держат его.

А в его сердце дыра,
И путь потерям открыт.
Ту, кого любит он,
Ему только боль причинит.
Красивым быть ни к чему,
Когда не хочется жить…
Взять вещи и в грёзы уплыть.

Ветер в его голове,
И смесь из яви и снов.
Уж потерян компас – неведомо,
В каком из штормов.
Он на прочих трудяг
Не бросит даже и взгляд:
Здесь каждый сам за себя,
И свой у каждого ад.
И не глядит им в глаза
Слишком боится зеркал.
Никак он свой поезд не найдёт.
Нить твоей жизни оборвёт,

Когда ты не похож,
;Когда причал не найдёшь
Когда для всех нехорош.


Рецензии