Восьмое марта Весна

Восьмое марта (Весна )

Не хочет уходить зима,
Увы еще стоят холода.
Но знаем, знаем ты и я,
пришла чудесница ВЕСНА...
И пусть пока еще снег кругом,
не будем мы  думать о плохом.

ВОСЬМОЕ МАРТА НА КАЛЕНДАРЕ,
И ТЕПЛО НА СЕРДЦЕ И ДУШЕ.
ЛУЧИКИ ТЕПЛА РАСТОПЯТ СНЕГ,
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Весна!!! Какое чудное время
 года .
Вокруг расцветает ,радуя глаз
Природа.
И пусть пока стоят холода ,
их скоро растопят лучики тепла.
Пуская тепло в людские сердца,
и Любовью их наполняя!

ВОСЬМОЕ МАРТА НА КАЛЕНДАРЕ,
И ТЕПЛО НА СЕРДЦЕ И ДУШЕ.
ЛУЧИКИ ТЕПЛА РАСТОПЯТ СНЕГ,
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ.

А Весна пора любви и жаркой
страсти,
И всем я желаю самых пылких
обьятий.
Чтоб поцелуи сладкими были,
А взгляды Нежность , Любовь дарили.

На деревьях почки набухают
И аромат сирени голову кружит
Женский пол примеряет
весенний наряд
И чаще слышен сердца мужского
стук

Милые наши женщины , от всей души поздравляю Вас с Вашим Праздником !!!
Желаю Любви , Счастья и всего наилучшего
Так же поздравляю всех Влюбленных, кто любит и любим Это своего рода и Ваш праздник Семейного Вам Счастья
Взаимопонимания и всех благ

С Уважением Павел Колчин


Рецензии