Весенние чувства...

        ~   *   ~

Весна поэтов вдохновляет
На чувства новые в стихах.
Влюблённой рифмой восклицая,
Порхают строчки в облаках.

Склонится лучик солнца ниже,
Разбудит сонные ручьи -
И тема вспомнится из книжек,
Где возвращаются грачи.

Недолго ждать нам до апреля,
Окрасит мир зелёный цвет.
Он самый важный в акварели
И с ним лазоревый рассвет.

Ну, а пока - капель играет,
Искрится в тающих снегах...
И всех поэтов вдохновляет
На чувства новые в стихах.


Рецензии
Так просто и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   30.03.2023 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.