верните меня в детство...

Верните меня в детство, где у мамы
Безумно нежные  и ласковые руки,
Туда где слышен строгий голос папы
И нету времени там для печали, скуки.

Где с первым солнечным лучом играя
Пуская зайчика для кошки на стене.
Ни горя, ни беды ещё совсем не зная
Я улыбаюсь всем кто близок мне.

Верните меня в детство, мне все чуждо
В суровом, лживом, этом взрослом мире.
И мне теперь так часто очень грустно
Бродить одной в своей пустой квартире...


Рецензии
В детство вернуться -
В рваные бутсы... http://www.stihi.ru/2017/10/06/6055

С теплом

Владимир Блэк   12.03.2018 21:32     Заявить о нарушении