вчера был великий день...

вчера был великий день
вчера я написал
два стихотворения
которые будут помнить вечно

вчера был день
день когда я создал
некие творения которые
будут обсуждать очень
и очень долго

вчера был грандиозный день
подобен самой красивой
и бархатной
пыли

25.02.18


Рецензии