Если...

(эхо-рифма)

Если сладость утех  -
                грех,
Если каждая роль   -
                боль,
Если весь мой успех -
                смех,
То тогда не неволь,
                изволь!
Пусть выбросит враг
                флаг,
Продолжает звенеть
                медь,
Сделан каждый не так
                шаг,
Я хочу не сгореть   -
                спеть!
Пусть одна из наград   -
                яд,
Не "хэппи-энд", как в кино,
                но
Скажет мне, что ты рад
                взгляд,
И открыто  давно
                окно.

© Алёна Жилкина


Фото из соцсети ВК


Рецензии
Петь мы будем не за медь,
А за злато.
И закусим дивный хмель
Шоколадом.
Смех и грех пусть станут нам
Основаньем,
Чтоб подняться по стенАм
Мирозданья.

Амир Гайнутдинов   12.04.2018 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.