К тебе

Мы многое с тобою пережили, знаю,
Но ближе всех ты остаешься каждый день.
И лучше всех меня ты понимаешь,
Помогая перейти на новую ступень.

Время забирает лучшее, всегда,
Все движется в определенном темпе,
Но есть то чувство, что не отберут года,
Оно завязанно заботы крепкой лентой.

И что бы ни случилось дальше, помни,
Что остается главным навсегда:
Не то, что кто-то не сумел запомнить,
А то, что правда есть всегда.

Но эта правда для меня - лишь ты,
И мне не трудно лишний раз сказать "люблю",
Ты отдала мне лучшие свои черты,
За что тебя, конечно, я благодарю.


Рецензии