Весенняя рапсодия

Клубится розовый восход,
И гомон птиц Весну нам предвещает.
А по ночам Мороз возьмёт, да и придёт.
И в Зиму вновь нас окунает.

И пусть Мороз пугает по ночам,
Мы все в мечтах уже гуляем по лугам.
А календарь нам говорит, что быть Весне -
8 МАРТА на дворе!

Для Вас, для женщин, мой сюжет,
Здесь теплота и утренний рассвет,
Лучей Вам солнечный букет,
Желаний лучших на весь Свет!

Желаю Вам прекрасных дней всегда!
Чтобы окружали Вас любимые, друзья!
Чтобы жизнь лилась большой рекой!
Чтобы счастьем наполнялся день любой!


Рецензии