Шизофрения

Говорят, голоса в голове-
Это шизофрения,
Она к тридцати обостряется.
Но мне мои диалоги с собой,
В стихах, пока нравятся...

Многие мысли я
Не успеваю записывать.
У меня множество других дел,
Меня можно понять
и выслушать.

Раньше я жила очень скученно:
Слушала, что мне говорят -
Думала, лучше так.
Жила чужими желаниями, чужими идеями,
И гонима была не своими, чужими целями.

А сейчас получилось случайно расшириться:
Стали мне голоса в тишине слышаться...
И сейчас они звучат неистовой силою -
Мои мысли мне самой
наперебой транслируют!


Рецензии
советую проконсультироваться у специалиста)

Кио Рио   07.03.2018 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Но думаю, пока рано;)

Виктория Евгеньевна Ларионова   07.03.2018 21:17   Заявить о нарушении