Сон не в летнюю ночь

Не томись, березка стройная,
Неприветностью зимы;
Красота твоя - достойная
Серебристой  бахромы,
Что холодным шелком вышила
По ветвям твоим крестом -
Та метель, что ночью слышала
Ты в краю своем пустом.


Рецензии