Мы это понимаем лишь тогда...

Мы это понимаем лишь тогда,
Когда уже накрыло с головой.
Как чувствами наполнилась душа,
И мы уже не властны над собой.

Неудержимо, постоянно тянет,
К тому, кто душу всколыхнул твою.
И не понятно, чем так манит,
Наверно тем, что распахнул свою.


Рецензии