Невнимательный мужчина...

Невнимательный мужчина
Где-то в Африке живёт,
Невнимательный мужчина
Не танцует, не поёт.

А на женщин и не смотрит
Невнимательный, смурной,
Только в мире он, конечно,
Не один уже такой.

Невнимательный мужчина
Что-то делает опять,
Женщин он не замечает
Им не хочет помогать.

Дамам же нужны другие,
Им участие нужно,
Без внимания им плохо,
А с вниманием – хорошо.


Рецензии