все что нужно было достигнуть...

все что нужно
было достигнуть
мы все
достигли

мы должны
были получить любовь
мы ее
получили

такова жизнь
таков наш смысл
и смысл воздуха
вот для чего он
был нам нужен

04.02.18


Рецензии