Первоцветы

Ах, как люблю я, первоцветы!
Спасибо, Вам, мсье, за это!
За Ваш привет, за Ваш поклон,
И, вовсе, то, не моветон…

А, просто, уваженью, дань,
И та уверенная длань,
Что Вы протягивали мне,
И, первоцветы, на окне…

Ах, как милы и ароматны,
Так трогательны и занятны,
До, бесконечности, нежны,
Так, для меня, они, важны…

Цветы напомнили, что я
Не часть простого бытия,
Не часть тревоги и тоски,
Что, душу, рвёт, мою, в куски,

А, просто, Женщина, она,
Печальных дум своих полна,
Вся, в ожидании любви,
И, коли, есть с кем, так, плыви…

Ах, как люблю я, первоцветы!
Спасибо, милый мой, за это!
За Ваши песни, при луне,
Что Вы поёте, тихо, мне…


Рецензии