Если в мире, существует счастье...

Я люблю тебя, как новый день, как утро.
Как росу, что в поле на цветах.
Для меня ты, Библия и Кама-сутра...
Ты в душе моей, и в сердце и в руках.
Для меня ты, лунный свет, загадка,
майская и чистая, гроза.
Всё тогда лишь у меня, в порядке,
когда вижу, я твои глаза.
Когда держишь ты, меня за руки.
или обнимаешь, за плечо...
Знаю, я что ни по чём разлука,
когда любишь, так вот горячо!
Знаю, я что никаких ненастий,
нет на свете, если ты со мной.
Если в мире, существует счастье
- Это ТЫ, хороший мой, родной!

                14.01.2014

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии