Море и небо в оскале

Море и небо в оскале,
Слижут тебя волной.
Молим, разбитых о скалы,
Слиться душой, вольной.

В порыве едином ветра.
Стихией, с земли сместь,
Споры, где правда и вера,
Стихли. С насиженных мест,

Вырвано сердце с корнем,
Выжжены в памяти сны.
Вы вольны молиться иконе,
Вы же вольны быть честны.


Рецензии