Не совершу!

Смиренно голову склоню...
Тебе навстречу
Я шаг, мой друг, не совершу!
И только ветер
Ласкает пусть твоё лицо...
А я не буду...
Ты забери своё кольцо...
Я всё забуду!
Одна устала! Но с тобой
Мне нет покоя!
И шепчет ласковый прибой
Сейчас у моря :
"Забудешь всё! Пробьёт тот час!
Настанет время,
Когда совсем не будет  ВАС,
А лишь отдельно!"
Ведь не всегда имеем то,
Чего хотели.
Согреет нас весны тепло.
И птичьи трели
Мы будем слушать - ТЫ  и  Я,
Уже не вместе...
И затуманятся глаза...
И стук сердечный
Мы будем слышать только свой!
Не так, как раньше,
Когда стучали в унисон
В любовном марше!
Прощай! Тебя я не смогу
Забыть навечно!
Но всё же шаг не совершу
Тебе навстречу...



           ( март 2018 г)


Рецензии
С Праздником Вас, Марго!
Счастья Вам, здоровья и Любви!:)

Вячеслав Знакомый   08.03.2018 11:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Слава!)))

Марго Шумилина   08.03.2018 20:25   Заявить о нарушении