***

Ты пиши, я правда все считаю,
Только слов не нахожусь ответ.
Если честно до сих пор не знаю,
Как ты сохраняешь в сердце свет.

И тёмной ночю ярким днём,
Любовь окутала, все сердце в нем.
Слова не знаю как её преподнести,
И любви нашей дать зацвести,

Пытаюсь говорить всегда, 
То что чувствую я,
Но слова беспорядочно выходят изо рта,
Получаеться полная херня.
Прошу не обращай на это внимания.

Не знаю если честно я
День и ночь готов тебе дарить,
Всю жизнь с тобой прожить


Рецензии