чай без заварки

Мой чай без заварки
Сортир без сигарки
Маршалл без плана
Дыра без кармана
Ух депресуха
В трусах твоих сухо
И хожу я в чешках
Как в маленьких насмешках
Боже как грустно!
Грохнулась люстра.
Ну как тут не плакать
Самая ведь мякоть
А ещё короче
Зимой длинные ночи
А летом покороче
Всё искренне очень.
Бывает такое
Этакое и другое
А ещё бывает
Ветерок поддувает.
Дыры в форточках,
Как пацаны на корточках.
И наоборот.
Полезай ко мне в рот.


Рецензии