Мысли скомканых листьев

Мысли скомканых листьев
Сгорают золой в хрустале.
Мести вино игристей
С горечью той устали,

Когда череду невесомых,
В рутину спёкшихся дней,
Годами сметая в сонмы,
Врущих на стенах теней.

Вокруг силуэты плотно
Смыкают, плечо к плечу.
Воркует душа в полёте,
Смысла в котором, ни чуть.


Рецензии