Мне нечего больше терять

Я бессмысленно, вновь, преступила черту
За гранью, которой, потеряла любовь.
То, чего никогда, никогда не верну
То, что так будоражило кровь.

Я бессмысленно, вновь, потеряла надежду
Без нее жизнь пуста, словно мыльный пузырь.
И как прежде уже никогда не воскресну
Превратилось все в пепел, дорожную пыль.

Я бессмысленно, вновь, отступаю назад
Но, обратных следов там не вижу.
Я пытаюсь идти и  идти наугад
И все больше себя ненавижу.

Как бессмысленна жизнь, потерявшая веру
Веру в то, как другим доверять?
У судьбы видно есть свои граммы и меры
А мне нечего больше терять!                8.3.18


Рецензии