Но так-то я люблю твою улыбку

И вовсе не для нас обычный «супнабор»
Избитых слов с букетиком дежурным.

У наших взглядов свой красивый разговор.
Мой: «Приглашаю в Космос».
Твой: «Недурно».

И снова  - смех. Нет, я не весельчак.
Но так-то я люблю твою улыбку,
Что мои струны для тебя звучат,
Моей мечты заветной «прототипка».

И нет нам дела до календарей –
Краснеют ли там отрывные даты.
Я злю тебя – становишься добрей.
Ты любишь!!!

- Я?!!!  Конечно, нет!!!

- Приятно.


Рецензии