8 Марта

    8  Марта

На цыпочках,
Неслышно, незаметно
Пришла весна,
Весь мир, накрыв собой.
И солнышко,
Уже совсем  как летом,
КружИт над городом,
Над лесом, над рекой;
Развесило хрустальные  подвески
Вдоль крыш.
Курантов медь,
Капелью  звонкой,
И с весёлой птичьей песней,
Душе моей
Несут благую весть
О том, что на дворе –
  8 Марта!!!
Что мир  без женщин
И уныл, и пуст.
А с вами, М И Л Ы Е,
Нам, и в морозы – Жарко!
И лёгким кажется
Тернистый жизни путь.


Рецензии