Посвящается физике

Я так физику люблю,
Я о физике мечтаю,
Делать опыты могу,
Результаты объясняю...

Объяснить могу явленья
И молекул поведенье.
Хоть не видимы они,
Мы всё знать о них должны.

Я уже могу сказать,
Как диффузию понять,
И как Броуна движенье
Можно просто наблюдать.

О Мюнхаузене читал
И давался диву:
С точки зрения науки
Все рассказы лживы.

Всем даю совет такой,
Он, конечно, не простой:
Наблюдай и объясняй,
И о физике мечтай!!!


Рецензии