Любовь желанная..

youtu.be/tQMKGNCWDgU

Скорей, меня поздравь.
Скажи слова  любви.
Добра мне пожелай.
О счастье предскажи.
Ой, мама, мне говори.
Я дочка, ты не ври.
Наступает звездный час.
Ожидает счастье нас.


Кольцо мне дали там.
Подруг есть зависть, мам.
Ведь нам мешают жить.
А я хочу любить.
А жизнь дана  одна.
И не моя вина.
Люблю, поверь его.
Цыгана моего.

***

Любовь желанная, да не  случайная.
От любви твоей, цыган стану пьяная.
Я вижу мама, ты, не совсем права.
Ведь есть у нас судьба.

***

Ах, дочка не грусти.
Гадала на судьбу.
За всё меня прости.
Заплачу и уйду.

Грешны все так сейчас.
И ночь на этом свете.
Люби хоть день, хоть час.
Я за тебя в ответе.
Живи, люби, моя краса.
Касаясь нежных рук.
Всё так решили небеса.
Одна лишь рядом внук.

Всё дарит в жизни нам.
А с ним так осторожно.
Спасибо небесам.
Люби, пока возможно.


Рецензии