Машенька

 Красавица дочь - День Рождение,
 Радость, сиянье в глазах.
 Подарки, цветы, поздравления,
 Сегодня у всех на устах.

 Календарь постаревший, на дату,
 Смотрит в большой окуляр.
 Была дочка малышкой когда-то,
 А теперь вот уже - юбиляр.

 Динамик споёт ей и спляшет,
 Признается, как на духу.
 Будет имя красивое - Маша,
 У друзей и коллег на слуху.

 Стала взрослая доченька наша,
 Вот и круглая дата у ней.
 Но нам всё равно она - Машенька,
 Будет в любой юбилей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.