Сон бестолковый

Утро волшебное и тишина,только птицы,
 Радуясь лету,взахлёб свои песни поют.
 Счастье приснилось сегодня-с тобою мы в Ницце
 Радость и нежность в меню и любовь подают
 Сон бестолковый,наивный,но хочется сердцу
 В эту нелепость душой с головой улететь
 Сон бестолковый,наивный,но хочется в нежность
 Мне бы в глаза твои ,милый,хоть раз посмотреть
 Счастье приснилось сегодня-с тобою мы в Ницце
 Где то гуляем купаясь,купаясь в любви
 Сон бестолковый ,наивный тебе пусть приснится
 И из него ты в реальность меня позови.


Рецензии
С праздником Светланка!

Сеймский   08.03.2018 09:39     Заявить о нарушении
Этот праздник для меня грустный,ровно год назад умер папа,да и работала сегодня.

Светлана Казанцева 2   08.03.2018 11:57   Заявить о нарушении