Здравствуй

И что мне осталось
Чёрт
Ни весточки, ни письма
Жду жду, покуда пройдёт зима и придёт весна
Здравствуй, печальный март!
Я не тебя ждала, но что же, давай подитожим - этой зимой я совсем не ныла, этой зимой я совсем не скучала, я молча в ключицы тыкалась и молчала, не в твои разве что, да и суть ли?
Меня съели будни и доканали сны, где не ты не ты не ты
Так здравствуй, март!
Я не тебя ждала, да чего тут греха таить, я и недождусь
Как ты? Где ты? Я хоть тебе снюсь?


Рецензии