Начало марта

  Возможно ли,чтоб снова повторился,
  Снова настал,чудесный юный март?
  Как тот,в котором я в тебя влюбился,
  Эпохи новой обозначив старт.

  Возможно ли тебя увидеть снова,
  И ощутить энергию Любви?
  Но ты для встречи новой не готова,
  Как скромный дар стихи мои прими.

  Когда ещё дороги наши,
  Пересекутся под Луной?
  Под небом,полым чёрной сажи,
  Мы встретимся,ведомые Судьбой!


Рецензии