Март

Он март весны рождение
Да и пора бы всем понять,
Что даже малое тепла мгновенье
Должно сразу настроенье  поднимать.

Когда весна и солнце светит
Тянутся к солнцу неистово цветы
Весна вам шлет пламенный приветик
И хочет , чтоб не раскисала ты.

Бодрись и голубое небо,
Которое у нас над головой
И то , что казалось это небыль
Будет управлять твоей судьбой.

Ну , а весна руководить тобою
Ведь в жилах потечет иная кровь,
А в марте , как обычно молодая
И возвращает на круги любовь.


Рецензии