ТЫ НЕ ОДИН

Когда уж ничего не ждешь,
С небес нисходит светлый дождь.
Как можешь быть ты одинок?
- Звучит в нем ангельский упрек.

Сверчок тиликает в углу,
Стекают струйки по стеклу,
И с тихой радостью в груди
Растет: ты жди, ты жди, ты жди…


Рецензии