Волшебное Лето

                М Е Д О В Ы Й  М Е С Я Ц


Мы с тобой провели это лето в волшебной Венеции,
Плавали на гондоле весь месяц под небом ночным.
А потом десять дней повели в экзотической Греции,
Этот месяц медовый надолго в душе сохраним.

Припев:

Эти ночи в Венеции нам ни с чем не сравнить,
Пляжи в солнечной Греции, будут в памяти жить.
Отголосками прошлого, той поры золотой,
Где наш месяц медовый мы проводили с тобой.


Серенады нам в лодке тихо пел гондольер на реке,
Когда мы проплывали с тобой, между сонных домов.
Танцевали Сиртаки в Афинах с тобой в кабаке,
А потом возле моря дарили друг другу любовь.

Припев:

Мы в Венеции в храме молились за нашу любов,
Чтобы не покидала нас с тобою она никогда.
А в Салониках счастья просили у местных Богов,
На всю жизнь для себя, чтоб оно было рядом всегда.


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/mobile/song/9564575/

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   07.03.2018 21:05     Заявить о нарушении