Зимний вечер

На краю горизонта
Догорает зарница,-
Будто линия фронта
Между ночью и днём.

Не погасшие чувства
Запоздалою птицей
Промелькнут торопливо,
Растворясь за окном.

Опустил свои тени
Зимний сказочный вечер,-
Словно метки мгновений
На заснеженный двор,

А далёкие звёзды
Засветились как свечи.
Эти звёздные гроздья
Украшают простор.

Юрий Лазарев


Рецензии
Трогательно и душевно, Юрий)

Наталия Тусеева   16.05.2019 06:21     Заявить о нарушении
Приятен Ваш визит. Благодарю за добрые слова! Заходите!

Юрий Лазарев Николаевич   16.05.2019 19:08   Заявить о нарушении