Из парадоксов литературного критика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИТЕРАТУРНОГО КРИТИКА..."
- Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
- Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков - чья мама, какая рама, зачем её мыть?!

Мой ответ:
Ах, сколько страсти, приключений, драматизма и каков сюжет!..
И как прописан персонаж – вся добродетель, недостатков нет!..
В интриге держат нас начало, середина и последняя строка –
О жизни, подвигах, любви и смерти героического Колобка!..


Рецензии