Стук сердца твоего

Стук сердца твоего я слышу,
Через растоянья и года.
И Солнце всё теплей и выше,
А ты всё так-же молода.

Ты знаешь я твою улыбку,
Не могу, ни с чем  сравнить.
Весна стучит, в твою калитку,
Знать ты должна счастливой быть.


Рецензии