Придёт домой с букетом роз прекрасных..

"Придёт домой с букетом роз прекрасных,
Обнимет крепко,поцелует горячо."
Ну и настроили иллюзий Вы напрасных.
Какой букет и поцелуй,Вы чё?!

Забыли,что сегодня на работе
Коллег своих он будет поздравлять?
Вы от такси его до двери доведёте,
Ведь сам на ножках он не сможет устоять.

Но это женский праздник всё же,
Поэтому должны его опередить.
Возьмите и с подругами напейтесь тоже,
Вот только вас то от такси кто будет доводить?

Ну в общем с наступающим вас дамы!
Живите счастливо, любите, веселитесь!
Мужчинам не устраивайте драмы,
Какой бы ни пришел, ему вы улыбнитесь.


Рецензии