Урок похотливому мужу

Атражается в окнах светило,
Дома я и сестрица Люся,
Меня благостью охватило,
Я с сестрицей Люсей молюся.
Вот и солнце уже на сопке,
Люся дремлет, муж жмёт на кнопку,
Я лупцую Люсю по попке -
Эй, молись! Люся прячет попку.
Мужу двери я нараспашку!
Открываю, целую в щёчку,
Муж проворно снимает рубашку:
Щас заделаю сына и дочку!
Покраснела моя сестрица,
Да и я заливаюсь краской,
Бог взирает на наши лица,
И на мужа кажет указкой.
Говорит он ангелам тихо,
Говорит он ангелам строго:
"Вон, смутилась Натаха-портниха,
Муж её завалил с порога."
Кажут ангелы: "Как он может!?
Почему он такой негожий?
Дай-ка, Боже, ему по роже,
Раз он член усмирить не может!"
Муж услышал, дрожит от страха,
Слез с меня, извинился крепко.
Говорит мне: "Прости, Натаха.
Ох, урвал я от Бога в репку!"


Рецензии