Не дано

Когда улыбку тянет вечер
И в бокалах все пусто -
Нам с тобою "не вечно",
А может "вечно" суждено...

Свет огней в стеклянных окнах,
Тень ползет по выцветшей стене,
Одиночество не светит
И нам света не дано.

Я зароюсь в плед уставше,
Ты спросишь: "Все ли хорошо?"
Я отвечу: "да, конечно,
Только нам с тобою вместе - не дано".


Рецензии