Световые столбы Петербурга

В  тихую  морозную  погоду
В  небе  появляются  с т о л б ы,
Добавляя  радостную  ноту
В  музыку  задумчивой  Невы...

Вертикали  красками  играют
В  ледяном  тумане  над   рекой...
И  земное  счастье  умножают
Над   морозно-гладкой   мостовой...

Яркие  мгновения  всецветья,
Рыцари  небесной  высоты...
Мудрые  светильники  столетья,
ОберЕги  Питерской  мечты!..

      __________________
               
        6 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии