Среди людей

Запахов чужих переплетения.
Разных мнений и эмоций буря.
Тихий вдох и взгляд, полный смятения;
Прячутся запястья; ноют руки.

Память, словно чувствуя усталость,
Донимать перестаёт на время;
Голову опустишь в благодарность

И прервёшь это стихотворение.


Рецензии