Пробуждение Земли 8 Марта р

В тот день восьмой зима обычно тает.
И дарит марта первую капель.
И навсегда утих снежинок танец.
Не стелет вьюга мягкую постель.

Земле весной кокетничать охота,
В полях прибраться, сделать макияж.
Набрать гостей пернатых надо квоту
И за грачом отправить экипаж.

Всех женщин надо сделать неземными
И аромат тюльпанов подарить.
Любовь - такое женственное имя,
Что может вдохновить и жизнь продлить.

Трудись, Земля! Весна спешит навстречу.
Двадцатый век отметил юбилей.
И звонких ручейков невнятной речью
Признаний самых жарких не жалей.

5 марта 2000 года 20-00


Рецензии
Нежный стих с красивой концовкой.

И звонких ручейков невнятной речью
Признаний самых жарких не жалей.

Поздравляю с праздников! Удачи во всех делах, любви, верных единомышленников. И пусть враги и завистники сдохнут!

Ольга Левченко 9   08.03.2018 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.