Атакама

я бы хотела побывать в
Атакаме
и ночевать (с тобой) на
пустом берегу.
но той зимой я была
холодна и упряма
и все думала, мол, быть
с тобой не могу.

ты говорил, что все пройдет
и уляжется,
что ты увезешь меня далеко
на восток,
только все у нас никак не
завяжется.
видимо, бог решил быть с
нами жесток.


Рецензии