Последний солдат СССР

Я последний советский солдат,
Официально об этом заявляю.
Присягал Союзу уже при России,
В   365 учебном корпусе.
Лихолетье, развал огромной страны,
Самой лучшей тогда на планете.
Теперь живем как попало в осколках СССР
Спасибо тебе Михаил Горбачев,
Спасибо тебе за это !


Рецензии