Маме

       
Много дорог нами пройдено,
Много не верных путей.
Чаще просить нам прощения,
Надо у мамы своей,

В детстве - за ночи безсонные,
В юности - за озорство
В зрелости - за неумение
Чувствовать боли её.

Ты,наша милая мамочка,
Вынесла в жизни своей,
То что на долю приходится
Всех твоих взрослых детей.

Ты,материнской любовию,
можешь от бед охранять,
И с неподкупною логикой,
Наши грехи оправдать.

Знаю что много страдания,
Нехотя мы принесли.
Милая! Добрая! Светлая!
Сразу, за все,нас ПРОСТИ!


Рецензии