С праздником Вас-Женщины!

Женщине цветы-и с уваженьем
В мире к ним с любовью отношусь
За труды-за доблесть и терпенье
Низко-до земли вам поклонюсь!
Вам-за ваши руки и глаза
Те глаза-что нам огонь дарили
Руки-никогда не уставая
Обнимали с ласками-любили

Вы такие милые и нежные
Как такое счастье не любить!
И не только на Восьмое марта
Мы должны вам-все цветы дарить!
Вы подаренное миру-Счастье!
Прелесть-без которых нам не жить
Мамы-Сёстры-Женщины-Подруги
Слава Вам-Ну как Вас не любить!

Сильная-красивая и властная
Всё сумеет и своё возьмёт
На скаку коня-в миг остановит
И в горящую избу-войдёт
Хрупкая и милая земная
Сила в сердце в сладостной любви
Мы Вас-Женщины так крепко любим
Дарим на коленях Вам цветы!

Поздравляем с Праздником Родные
Вы цветите и благаухайте
Меньше бед а сладостного счастья
В Вашей жизни больше получайте
Пусть играют Вам всегда Фанфары
А огонь в глазах пусть не тускнеет
Милые-прелестные Девчата!!!
В Вашу честь-налью бокал полнее!!!!!

07.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии
Прекрасное поздравление женщинам!
Ваши слова, да всем мужчинам на заметку.
С теплом.

Валентина Ковальчук 2   09.03.2018 19:29     Заявить о нарушении
Женщина-это самое прекрасное что есть на нашей земле и мы благодарны ей и любим очень.Спасибо за отзыв.👍💖

Андрей Рисс   09.03.2018 20:35   Заявить о нарушении